Последние добавленные предприятия и объявления

Новые предприятия

Boat Rent
Россия, Москва Город, Москва, Пресненская набережная, 12

тел. +7 499 647 88 42
Компания Boat Rent- компания по аренде яхт, катеров, теплоходов и любой водной техники, работающая для Вас с 2011 года! Наша команда ежедневно делает все, для того чтобы путешествие по воде было для наших клиентов не роскошью, а доступной возможностью насладиться чудесным незабываемым отдыхом.
100% забота о здоровье клиента,  его безопасности и комфорте.
Аренда яхты или катера с компанией Boat Rent – это удовольствие, которое доступно для  каждого! 
Мы поможем подобрать оптимально подходящее судно, исходя из выбранного клиентом формата и запланированного бюджета.
Ценовой  политикой нашей компании предполагается предоставление приятных бонусов и скидок при крупных заказах и аренде буднего дня, которые позволят сделать  ваш комфортабельный отдых еще более доступным. 
Актуально на 30.11.2020
АО ПМП НАТЭК
Россия, Ростовская Область, Таганрог, Поляковское шоссе, 16

тел. +7 (8634) 38-27-42
• Изготовление металлоконструкций любой сложности
• Работы по антикоррозионной защите металлоконструкций
• Строительно-монтажные работы
• Реализация заказов от проектирования до сдачи в эксплуатацию, с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием технологического оборудования и сооружений.
Компания успешно функционирует с 2004 года, специализируясь на осуществлении работ по проектированию, изготовлению и монтажу объектов для химической, нефтехимической, энергетической, нефтегазовой, металлургической, автомобильной, пищевой промышленности, а также объектов гражданского, военного и промышленного назначения. Имеет опыт выполнения комплекса производственных задач, связанных с выпуском продукции стандартного типа и по индивидуальным проектам заказчика, а также строительства и технологического оснащения промышленных объектов под ключ.
На сегодняшний день производственные возможности предприятия по выпуску оборудования и металлоконструкций любой сложности составляют 8000 тонн в год.

АКЗ: Цех антикоррозионной защиты металлоконструкций общей площадью 2500м2 предназначен для механизированной подготовки МК под окраску и нанесения различных лакокрасочных систем антикоррозионной защиты производительностью 500м2 в сутки.
СМР: АО ПМП «НАТЭК» выполняет монтаж строительных конструкций различной степени сложности с использованием современных технологий производства и контроля. Специалисты предприятия «НАТЭК» имеют значительную инженерную и техническую подготовку, для наших сотрудников монтаж металлоконструкций зданий и сооружений – это не просто сопутствующая услуга, а особый спектр деятельности, к выполнению которого мы подходим, подключая весь наш профессионализм и опыт. В нашем распоряжении находится сильнейшая база инструментов и оборудования, дающая возможность выполнять работу с объектами всевозможных уровней сложности и различной направленности – от простых конструкций до серьезных промышленных сооружений.
Актуально на 27.11.2020
Проект INCITY.ORG.UA © 2020