Металлоконструкции Екатеринбурга



Металлоконструкции :

Всего наименований: 61, Просмотров: 91071
Наша компания имеет собственное производство по изготовлению винтовых свай высокого качества. Продукция соответствует ГОСТу. Мы изготавливаем винтовые сваи из качественного металлопроката с антикоррозийным покрытием. Продукция сертифицирована, прошла строгий контроль качества. Гарантию на свои работы прописываем в договоре. Наши специалисты проконсультируют Вас, и Вы примите лучшее решение при выборе фундамента. Расчет с клиентом проводим после выполнения монтажных работ. Зайдите на наш сайт и узнайте стоимость винтового фундамента «под ключ».
Производство и монтаж винтовых свай
Предприятие занимается производством и монтажом винтовых свай для домов, гаражей, беседок, заборов.

Вент — компания по изготовлению металлоконструкций, мы работаем с заказами любой сложности, изготавливаем металлоконструкции для заказчиков из Екатеринбурга, области и ближайших регионов. Кроме металлоконструкций предлагаем услуги металлообработки: гибка, резка, покраска, зуборезные, токарные работы и изготовление металлоизделий под заказ.

Изготовление металлоконструкций любой сложности по типовым и нестандартным проектам на основании чертежей, техническому заданию и ТУ Заказчика. Все металлоконструкции изготавливаются в строгом соответствии чертежам марки КМ, КМД, согласно действующих СНиПов, ГОСТов, предоставленные Заказчиком. А так же выполняем проектные работы, связанные с возведением зданий и сооружений и разработку КМД чертежей.
Заготовка, сборка, сварка металлоконструкций
Сборка и сварка металлоконструкций осуществляется на производственных площадях. Рабочие места сборщиков позволяют производить сборку металлоконструкций около 550 тн. в месяц с построением геометрической схемы в соответствии с чертежом и возможностью контроля процесса сборки. Качество сварных работ подтверждается ВИК и УЗК. Технологическая оснастка цеха сборки предусматривает сборку следующих типов конструкций:
• металлоконструкции зданий и сооружений, цеха, ангары, склады, торговые центры, терминалы, хранилища, пром.- здания, производственные и технологические корпуса.
• быстровозводимые здания из металлоконструкций.
• технологические конструкции (фермы, опоры, балки, колонны, эстакады, навесы, площадки, лестницы).
• Дымовые трубы металлические, сваи.
• Опоры трубопроводов.
Проектирование металлоконструкции
Монтаж металлоконструкций на объекте
Доставка до объекта
● Высокое качество
● Технологическая сборка конструкций, что позволяет избежать брака в качестве
● Минимальные сроки изготовления
● Гибкие условия оплаты

ТехноПром
Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 19, оф. 1354

тел. +7 (922) 104-99-46
Актуально на 01.01.2018

Наша компания занимается оказанием услуг в сфере производства металлоконструкций и металлических изделий уже более трех лет. Мы являемся динамично развивающейся компанией, на сегодняшний день мы работаем на трёх крупных машиностроительных предприятиях – в Екатеринбурге, Тюмени и Полевском.

Производство грузоподъемного оборудования. Кран балки подвесные, опорные кран балки. ремонт и восстановление кран-балок, тельферов. Обслуживание. Сервис.

НОМЕНКЛАТУРА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

• Разработка чертежей КМ, КМД;
• Служебно-эксплуатационные блоки, АБК, операторные, котельные, лаборатории;
• Антенно-мачтовые сооружения (ПМС, прожекторные мачты, антенные опоры, башни связи, порталы, портал ПС35Я1С, молниеотводы МС СМ,
опоры ЛЭП, (покрытие лак, грунт-эмаль, горячее и холодное оцинкование);
• Производственные и технологические здания - в т.ч. - здания для энергообъектов и обустройства нефтяных и газовых месторождений;
• Логистические комплексы, склады, гаражи, гаражно-ремонтные блоки, РММ;
• Технологические конструкции (фермы, опоры трубопроводов, эстакады, площадки, лестницы);
• Торгово-развлекательные комплексы, офисные здания;
• Фундаментные балки, ростверки, оголовки свай, закладные детали.

Компания «Фэрмонт» производит металлоконструкции разного назначения: строительные металлоконструкции, индивидуальные конструкции из металла по чертежам заказчика, сварные металлоконструкции, изготовление оборудования из металла для различных отраслей промышленности.

Компания "Цинк66" — одно из производственных предприятий на территории Свердловской области, выполняющее работы по оцинковке металлоконструкций методом горячего цинкования. Цех оснащен новейшим оборудованием KOERNER KVK и ZINK KOERNER производства Австрии и Германии.
Оцинкование металлоконструкций, услуги покрытия горячим цинком любых изделий и конструкций, решение ваших вопросов по выбору металла и помощь в подготовке деталей для борьбы с коррозией на долгие годы в любой среде — это минимальный список наших возможностей, в которых мы гарантируем 100 % надежность цинкового слоя и качество выполненных работ в соответствии с ГОСТ 9.307-89.

Все заявки проходят обязательную модерацию.
Проект INCITY.ORG.UA © 2021