Техника Teka

     Сегодня мы обсудим бытовую технику Teka.  Teka – является торговой маркой германской фирмы, основанной Карлом Тилманном в 1924 году. Изначально ассортимент продукции был весьма ограничен, и ограничивался сельскохозяйственной техникой. Но позже он был значительно изменен, и в 1952 году,  совместно с новым партнером Хельмутом Кляйном был создан бренд кухонного оборудования. Позже, на протяжении десятилетий, ассортимент прожукции расширялся, и у уже сегодня насчитывает тысяи наименований продукции, которые поставляются в 116 стран мира.

Встраиваемая бытовая техника для кухни Teka

     Встраиваемая бытовая техника Teka на сегодняшний день является одной из наиболее популярной во всем мире. Эту технику можно разделить на 8 категорий:
  1. Газовые варочные поверхности. Очень необходимая вещь в любом доме, который оборудован газовым снабжением. По сравнением с электричеством, приготовление пищи с помощью газа является более экономичным. К тому же вы можете подобрать для себя любую варочную поверхность по своим потребностям. Стоимость таких варочных поверхностей колеблется от шести тысяч гривен до четырнадцати тысяч гривен.
  2. Индукционные газовые поверхности. Очень удобная, современная, но не очень дешевая варочная поверхность. Её стоимость, в зависимости от характеристик, колеблется от одиннадцати тысяч гривен до сорока четырех тысяч гривен.
  3. Электрические варочные поверхности. Без этой варочной поверхности не обойтись в доме, где не проведен газ. Зато электричество есть везде. По сравнению с индукционными варочными поверхностями их цена значительно меньше, и колеблется от пяти тысяч гривен до тридцати тысяч гривен.
  4. Духовые шкафы. Очень необходимая вещь, особенно при приготовлении некоторых блюд, которые просто невозможно приготовить на открытой поверхности. Их стоимость лежит в рамках от семи тысяч гривен до сорока пяти тысяч гривен.
  5. Вытяжки. При приготовлении пищи на любой варочной поверхности просто необходимо устанавливать вытяжки. О них можно говорить много, но мы сейчас не будем акцентировать внимание на их преимуществах. Просто скажем, что если у вас есть хотябы две тысячи гривен, то стоит обратить на них внимание. Максимальная цена вытяжки может достигать тридцать семь тысяч гривен.
  6. Микроволновые печи. Для быстрого разогрева и приготовления пищи. Те, кто пользовался ими, знает как они могут быть полезными. А кто не пользовался – стоит попробовать. Их стоимость от 6 до 26 тысяч гривен.
  7. Посудомоечные машины. Это та техника которая значительно облегчит вашу жизнь. Само название уже обо всём говорит само. Посудомоечную машину можно приобрести где-то за 17 тысячи гривен.
  8. Кофемашины. Это просто незаменимая вещь. Незаменимая, потому, что никто не приготовит вам такой вкуснейший напиток как эта машина.

Кухонные смесители Teka

     Кухонные смесители Teka, предоставленные этой компанией, доступны практически любым покупателям. Смеситель Тека купить может каждый человек, который ценит качество и стиль. Они имеют различный стиль и дизайн, отличаются цветом и материалом изготовления, но при этом их качество вполне соответствует предъявленному изготовителем. Цена на эти смеситель колеблется от одной тысячи гривен до девяти тысяч гривен.  Поэтому каждый может выбрать себе кухонный смеситель по собственным средствам и потребностям.  Если вам необходима консультация по выбору смесителя, по можете обратиться к специалистам интернет-магаизна, и они с рабостью помогут подобрать вам тот товар, который вам нужен.
 
Опубликовано 17.05.2019

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2020