Качественный ремонт бытовой техники на дому

Обратиться в хороший сервисный центр – гарантия успешного ремонта бытовой техники. Сейчас в Киеве очень много мастерских, все предлагают на первый взгляд выгодные условия. Но ошибиться с выбором легко: в самый последний момент выясняется, что мастер «накрутил» цену или использовал запчасти б/у и так далее. Все это в деле ремонта недопустимо – важно найти надежный и недорогой сервис. Сегодня речь пойдет об СЦ «Ремонт на дому», который специализируется на обслуживании любой техники, бытовой и профессиональной.

Крупная бытовая техника

Ремонт стиралки с гарантиейСломалась стиральная машина, холодильник или духовой шкаф? В сервисном центре предлагают широкий спектр услуг «на все случаи жизни»: от обычной профилактики до сложного ремонта. Преимущество мастерской – обслуживание на дому. То есть пользователю не придется везти крупную технику до СЦ и обратно, тратить лишние деньги и время. В «Ремонт на дому» можно починить и посудомойку, сплит-систему, водонагреватель любого типа, диспоузер, микроволновую печь и так далее. При этом бренд, функционал и конструктивные особенности прибора не важны: на качество и скорость диагностики это не влияет.

Электроника и ТВ

Гаджеты занимают важное место в нашей жизни – когда смартфон, планшет или ноутбук ломаются, это сказывается на рабочих, учебных и личных делах. Не медлите с ремонтом: обращайтесь в надежный СЦ. Мастер быстро вернет к жизни ваш компьютер, принтер и даже сложное МФУ, сочетающее в себе функции нескольких приборов. «Ремонт на дому» чинит и телевизоры, начиная обычными моделями и заканчивая современными ЖК-плазмами любых размеров. Домашние кинотеатры, музыкальные центры тоже обслуживаются в этой мастерской.

Спецтехника

В отличие от большинства сервис-центров, «Ремонт на дому» расширяет свой профиль до профессиональной техники, которая используется на производстве, в различных заведениях: кафе, гостиницах, прачечных и так далее. Словом, здесь могут отремонтировать промышленную стиральную/посудомоечную машину, холодильную/морозильную установку, пароконвектомат, тестомес и другие приборы, актуальные на профессиональной кухне. Ремонт спецтехники тоже производится на выезде.

Мелкая бытовая техника

Приборы в виде блендеров, миксеров, электрочайников, утюгов, мультиварок тоже можно починить в этом СЦ. Обычно ремонт мелких электроприборов занимает минимум времени, потому что они простые по устройству. Мастер устранит любую неполадку как можно быстрее, а после выдаст официальную гарантию. Хоть соковыжималка, мясорубка, хлебопечка считаются мелкими приборами, на современной кухне без них никуда!

Только качественное обслуживание!

Специалисты мастерской «Ремонт на дому» выезжают во все районы Киева и даже пригороды. Жителям окраин лучше заранее позвонить консультанту, чтобы обсудить возможность ремонта. В СЦ сделают все, чтобы предоставить высококлассное обслуживание каждому желающему. Приятное преимущество для клиентов – приемлемые цены на услуги. Стоимость сервиса зависит от типа сломанной техники, а также степени неисправности. По этому критерию услуги имеют три степени сложности: простую, среднюю или сложную. То же самое и с ценами.

Высокое качество обслуживания в «Ремонт на дому» объясняется просто: здесь используют только новые комплектующие, дают официальную гарантию и не заставляют клиента ждать.

Оригинальные запчасти

Большинство неисправностей возникает из-за износа конкретных узлов. В таких случаях восстановление испорченной детали невозможно, нужна только замена. Так вот, этот сервисный центр, в отличие от частников и других конкурентов, не работает с б/у комплектующими. Причем, используются только «родные» комплектующие, то есть той же марки, что сама техника. Это гарантирует высшую эффективность сервиса. На все запчасти есть документация от производителей.

Быстрый выезд на дом

Профессиональный ремонт электроники«Ремонт на дому» пытается работать максимально оперативно: в любом случае с момента заказа до окончания обслуживания проходит не больше 24 часов. За исключением, если вы не вызываете мастера на другой удобный для вас день. СЦ имеет несколько точек по городу, что позволяет повысить мобильность сервиса.

Увеличенный срок гарантии

Выдача официальной гарантии – конечный и обязательный этап сотрудничества с «Ремонт на дому». В этом документе приводятся условия гарантийного обслуживания, а также срок его действия. Он может составлять от 3 до 12 месяцев, в зависимости от типа оказанных услуг. Точный срок действия гарантии, как и стоимость сервиса, мастер скажет только после комплексного осмотра устройства.

Заказывайте ремонт техники в Киеве по выгодной цене – пройдите по ссылке и оставьте заявку на сайте. Или же сразу звоните по любому из номеров – менеджеры, как и мастера, работают без выходных.

Опубликовано 05.03.2019

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019