Профилактика и лечение гипатита С

Здоровье это самое ценное, что есть у человека. Но не всегда удается за ним следить как следует. Нарушение гигиены, своеобразный образ жизни, или просто случайные факторы могут привести к серьезным заболеваниям. Любую болезни легче предотвратить, чем лечить. Но что же делать, если профилактика уже бесполезна? Здесь необходимо обратиться за помощью к квалифицированным врачам. Они всегда помогут разобраться с проблемой, и найти способ помочь вам. 
 
Одним из серьезных заболеваний являются болезни печени. Этот орган очень сложен и плохо восстанавливается. Поэтому большинство заболеваний тяжело диагностировать. Их симптомы часто неоднозначны. Именно поэтому диагностикой подобных заболеваний должны заниматься специалисты в специальных медицинских учреждениях. Одним из таких заболеваний является гипатит С.

Гепатит С

Это болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита C. Инфекция, которую вызывает этот вирус может характеризоваться как острая или даже хроническая. Сама болезнь может протекать в легкой форме и продолжаться всего несколько недель, или же перейти в хроническое заболевание с пожизненным сроком. Обычно инфекция вируса гипатита С протекает без симптомов, но бывают случаи, когда она может представлять серьезную угрозу жизни. 

Лечение гипатита С

Лечение гипатита С не всегда является необходимым. Но все же, когда вопрос касается здоровья, то стоит хорошо подумать, прежде чем принимать однозначное решение. Стандарты лечения людей с гепатитом С быстро меняются. Курс лечения составляется индивидуально для каждого случая заболевания. По мнению медиков для лечения этого заболевания эффективно использовать препараты софосбувир, даклатасвир и комбинированный препарат софосбувир/ледипасвир. Использование этих препаратов считается очень эффективным. Цена на софосбувир и даклатасвир варьируется в зависимости от поставщика. Однако по мнению специалистов она могла бы быть и ниже. 

Софосбувир

Этот препарат находится на мировом рынке с 2013 под торговым наименованием Sovaldi. Это нуклеотидный аналог, который используется в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита С. Использование этого препарата одобрено министерством здравоохранения. Он используется в комбинации с другими препаратами, такими как рибавирином и пегинтерфероном. Однако перед его использованием необходимо обязательно проконсультироваться в лечащим врачем. Записаться на консультацию можно по телефону 8(800)333-96-59. Звонок по России бесплатный. Относитесь ответственно к своему лечению, и помните, что самолечение может быть опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22.03.2019

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019