Компьютерная анестезия



Визит к стоматологу это стресс для большинства из нас. Возможно ли вылечить или удалить зуб без боли. Конечно же да. Просто перед этим нужно сделать анестезию. Но обезболивающий укол сам по себе болезненный. И именно это пугает многих больных. Что же делать в этом случае? Решение есть. Сегодня стоматологи получили уникальную возможность сделать даже глубокое обезбаливание даже одного зуба.

В наше время отличной альтернативным методом традиционной местной анестезии стала компьютерная анестезия, известная по аббревиатурой STA. Эта аббревиатура расшифровывается как Single Tooth Aneshesia System, и представляет собой новую технологию позволяющую контролировать проведение анестезии локально, например только одного зуба, а не всей местной области.

Эта технология была разработана американской фирмой Milestone Scientific. Система полностью контролирует процесс дозировки и введения анестезии, что позволяет обеспечить максимальный комфорт пациента. Компьютерная анестезия - это уникальная технология современный анестезии, без стресса и неприятных ощущений. Подробнее вы можете прочитать здесь: https://nanoclinic.com.ua/service/kompyuternaya-anesteziya/.

Забудьте про шприцы и иглы современная стоматология обладает технологиями совершенно безболезненной анестезии. Теперь не надо терпеть боль от укола и онемение половины лица, компьютерная анестезия позволяет эффективно обезболить и избавить пациента от всех возможных форм дискомфорта.

Преимуществами данного метода являются:
  • безболезненность прокола и введения;
  • более точное введение анестетика;
  • уменьшение времени начала действия анестика эффект обезболивания наступает уже через минуту после введения;
  • уменьшение объема введенного анестетика и сокращение времени действия препарата;
  • мягкие ткани полости рта будет избавлены от чрезмерного растяжения;
  • возможность проведения обезболивания всего лишь одного зуба, не распространяя эффект на половину челюсти и щеку;
  • отсутствие ощущения онемения половины лица;
  • возможность выполнения анестезии беременным, а также пациентам страдающим от гипертонии;
  • возможность безболезненного и психологически комфортного введения анестезии детям отсутствие шприца и иглы не вызывает страха и дискомфорта у маленьких пациентов.
Теперь не нужно боятся уколов. Весь процесс анестезии стал абсолютно безболезненным и безопасном благодаря новейшей технологии. Даже детям лечение зубов теперь покажется пустяковой мелочью. И всё благодаря компьютерной анестезии разаботанной американскими специалистами.
Опубликовано 07.11.2017