Гель лаки: что это такое и как правильно их выбрать

Гель лак – средство, позволяющие иметь красивый маникюр со стойкостью до 3-х недель. Он существенно облегчает борьбу за ухоженные руки. После его использования не нужно постоянно занимать очередь на маникюр и носить с собой пилочку. Нервничать, что лак отлупился в неподходящий момент. Больше нет надобности записываться на обычное покрытие еженедельно, что экономить время. Кроме декоративных гель лаков есть также лечебные, действие которых направлено на устранение расслоения ногтей и пагубной привычки их грызть.

Гель лаки – это симбиоз геля и лака с пигментом. Гели используют для коррекции формы ногтей. Его наносят точно также как обычный лак – кисточкой с флакона обычного объема. Сушат в LED-лампе. Он обладает резиновой структурой, не впитывается в сам ноготь и не приносит ему никакого вреда. Комбинация геля и лака позволяет нанести цветочный пигмент с длительной прочностью. Бытует мнение, что покрытие перед нанесением нового спиливают, делая натуральный ноготь тоньше и слабее. Но это не так. Его снимают средством с ацетоном в составе. Их условно разделяют на одно-дво-трех-фазные. Самые простые в нанесении – однофазные. Они состоят из разных покрытий. Но их «время носки» короче обычного. Их широко используют начинающие мастера и те, кто делают маникюр самостоятельно в домашних условиях. Двухфазные предполагает предварительное нанесение прозрачной базы, а уже после цветного слоя. Каждый такой слой просушивается лампой. Трехфазные требуют специальных средств: обезжиривателя, базы, топ-геля, цветного покрытия, жидкости для удаления липкого слоя. Оптимальный вариант для френча. При выборе учитывайте его стойкость, плотность, насколько удобна кисточка в работе. Не игнорируйте емкость флакона. Иногда гель лак стоит дешевле аналогов только потому, что его объем в два раза меньше. Гель лак часто называют «шеллак». Объясняется это тем, что впервые такое покрытие на рынке появилось под маркой «Shellac». Оно приобрелопопулярность, и в последствии все такие покрытие стали так называть.

Купить гель лак можно здесь https://nogti.ua/gel-laki. А также на интернет–ресурсах, предлагающие разные бренды с различной ценовой политикой и возможностью ознакомления с отзывами покупателей. Товар можно получить с любого уголка мира. Они характерны большим ассортиментом и необходимыми сопутствующими товарами. Нейл-арт характерен гель лаками с различными декоративными эффектами. «Кошачий глаз» с мелкими магнитными частицами, которые выстраиваются в узор. Металлик создает полуматовое покрытие по своему виду напоминающую фольгу. Термолак реагирует на температуру и соответственно с этим меняет цвет. Дуохром меняет цвет от того, под каким углом на него смотреть. Кракелюр высыхая трескается. Блестки - лак с глиттером. Финишное матовое покрытие устраняет глянцевый блеск. Текстурные создают эффект песка или сахара. Каждый вид гель лака - неповторимый дизайн!

Опубликовано 26.07.2018

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019