Ориентируясь сейчас на последние тенденции рынка, на самые новые разработки, на модернизированны
Настоящие колбасные оболочки, которые являются показателем высокого класса ? Говяжьи, свиные, бараньи? В настоящее время применяются в производстве варено-копченых, вареных и разных полукопченых мясных изделий.
Искусственные такие оболочки, которые отличаются своими высокими потребительскими свойствами, – целлюлозные, белковые, фиброузные, а также полиамидные, позволяют обеспечивать полную сохранность колбасы и красивый вид.
Многие профессиональные дизайнеры в настоящее время разработают и создают разные макеты колбасных оболочек с учетом утвержденного стиля вашей фирмы.
Коллагеновая оболочка является отличной альтернативой настоящей. Дело именно в том, что хранить натуральную оболочку дома является тяжелым делом, а вот коллагеновая может храниться до 2-х лет. Эта оболочка для колбасок намного крепче и безопаснее, чем настоящая. Это играет большое значение именно при приготовлении колбас дома. На сайте http://belkozin.com.ua/ такая продукция всегда имеется в наличии, и, что немаловажно, – проходит всегда надлежащий контроль при получении сырья от всех дилеров. Из минусов такой оболочки необходимо отметить сложность ее производства и обработки. Для получения черевы самого лучшего качества кишки следует обработать в течение получаса после разделки туши, в противном случае ферменты и кислоты, которые имеются в кишках, начинают процессы, которые приводят кишки в полную непригодность.
Коллагеновые оболочки больше всего являются близкими к настоящим оболочкам по своим технологическим и органолептически
Добавить комментарий