Регистрация финансовой компании

Создание финансового учреждения является очень не простой задачей. Для открытия такого вида деятельности необходимо изучить множество законов и документов, чтобы потом не пришлось расплачиваться за свою некомпетентность. К открытию финансового учреждения необходимо подходить со всей ответственностью, так как все такие заведения находятся под строгим контролем со стороны государственных служб. Любая ошибка может очень плохо сказаться на вашем бизнесе. Поэтому, если вы не уверены в своих силах и знаниях, то следует обратиться за помощью в компетентные организации, которые имеют опыт в регистрации учреждений подобного типа.

Регистрация финансового учреждения с помощью доверенных лиц избавит вас от множества хлопот и проблем, а также сэкономить ваше время и деньги. Да, именно деньги, так как за каждую ошибку при регистрации вам придется расплачиваться своими финансами, потом повторно подавать документы, снова платить, и так далее. Для начала давайте рассмотрим некоторые моменты в регистрации финансовых учреждений. 

Во первых следует убедиться, что ваше предприятие соответствует всем требованиям и законам страны, в которой вы его открываете. Ваша компания будет находиться на строгом контроле со стороны государства, поэтому ошибки недопустимы. Для осуществления такого рода деятельности вам будет получить необходимые лицензии, в зависимости от тех услуг, которые вы собираетесь предоставлять. Вам необходимо четко понимать, чем будет заниматься ваша компания, за счет каких средств будет предоставляться финансовые услуги, кто будет выступать инвестором, и подобные вопросы. Это следует всё определить заранее, так как от этого зависит выбор вида финансовой компании, которую вы будете открывать. 

Если вы четко определились с видом деятельности финансовой компании, то следует переходить к её легализации. Для начала, естественно, следует зарегистрировать юридическое лицо. Это должно быть как минимум общество с ограниченной ответственностью. Мы не будем в этой статье описывать весь процесс регистрации физического лица. Мы напишем об этом в другой статье. Но при регистрации следует обратить особое внимание на требования к выбору помещения. Для финансовых учреждений существуют особые требования. Так же есть определенные требования к персоналу и руководству финансовой компании. Собственный капитал компании также должен соответствовать требованиям законодательства. Он зависит непосредственно от вида вашей деятельности. 

И последнее, на что мы хотим обратить ваше внимание, это договора о предоставлении услуг вашей компанией. Правила и требования предоставления услуг и финансового мониторинга должны быть разработаны заранее. Без этого вам не удастся зарегистрировать финансовую компанию. Если вы всё это можете сделать самостоятельно чудесно. Если же у вас остались сомнения, то стоит доверить регистрацию вашей финансовой компании специалистам. Так, компания Zarathustra имеет богатый опыт работы в сфере финансового и банковского права Украины и ЕС. Если вы доверитье регистрацию ей, то у вас не будет никаких проблем.
Опубликовано 22.08.2019

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019