Актуальные новости Банка Альянс: новая стратегия, направленная на развитие и совершенствование

Банк Альянс относится к одним из самых крупных и старых финансовых институтов Украины. Прежде его деятельность была направлена преимущественно на обслуживание крупного корпоративного бизнеса, клиентов, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. В последние годы стратегия развития была изменена и модернизирована: решено расширить ассортимент банковских продуктов и усовершенствовать сервис обслуживания, сделав его более удобным и современным.

Услуги, предоставляемые Банком сегодня

Банк продолжает заниматься внешнеэкономическим обслуживанием предприятий на выгодных и удобных условиях, но и в новых направлениях достигнуты значительные успехи. Так, Банк Альянс стал лидером по приросту депозитов в этом году. Клиентам были предложены привлекательные условия открытия вкладов, а высокая ликвидность Банка послужила подтверждением надежности и доверительного отношения со стороны клиентов.

Был запущен удобный современный сайт, позволяющий прямо через Интернет заказать нужную банковскую услугу. Клиентам открылась возможность управлять своими финансами удаленно через интернет-банк в виртуальном личном кабинете. Выпущено также мобильное приложение с возможностью осуществления финансовых операций посредством смартфона. Банк становится более цифровым и современным, доступным и удобным.

Бизнесменам Банк Альянс оказывает всестороннее обслуживание: выдаются гарантии (кстати, Банк занимает лидирующее место и по их выдаче), помогает в ведении расчетно-кассового обслуживания, предоставляет сейфы для сохранения ценных бумаг, оказываются операции с ценными бумагами и т.д. Конечно, можно оформить кредит или депозит в Банке. При этом предлагаются наиболее подходящие условия с учетом потребностей компании и специфики ее бизнес-деятельности.

Вступление в европейскую ассоциацию

Еще одно важное событие этого года для Банка Альянс – вступление его в Европейскую бизнес-ассоциацию. ЕВА объединяет более 900 бизнес-компаний, поддерживающих лучшие европейские ценности. Цель объединения – стабилизация инвестиционного климата страны и повышение его привлекательности, в том числе путем развития и укрепления деятельности каждого участника ассоциации.

Вступление в ЕВА открывает отличные возможности для Банка, позволит легче и быстрее подстраиваться под современные экономико-финансовые реалии, проще налаживать сотрудничество с лидирующими бизнес-компаниями Украины. Все это положительно отразится на деятельности Банка.

Источник: bankalliance.ua

Опубликовано 20.09.2018

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019