Встроенные эргономичные розетки

Встраиваемый блок розеток - это универсальное решение в современном интерьере, которое позволяет сделать подключение эффективным, удобным и безопасным к силовым и информационным сетям. Встроенные розетки в столешницу очень экономят место, и соответственно не портят дизайн кухни своими проводами.

Главная их особенность, что они спрятаны внутри рабочей поверхности и используются при необходимости. Размещение в столешнице очень практичный вариант, потому что всегда на кухонном столе требуется подключение бытовой техники. Каждый из нас пользуется разнообразным оборудованием для приготовления еды. Встроенные розетки в столешницу отменно справятся со своей главной задачей и обеспечат безопасное подключение.

Преимущества встраиваемого блока розеток

Выдвижную конструкцию называют по разному, к примеру, скрытой или встроенной. Принцип ее выдвижения довольно прост, необходимо просто нажать рычаг и она выдвинется из корпуса. Самой главной особенность является то, что абсолютно все провода хорошо спрятаны в мебели.

Встроенные розетки в столешницу фирмы Bodensteckdosen обладают массой заслуженных преимуществ, но можно выделить самые главные для потребителя:

1. Они универсальны;

2. Выполнен встраиваемый блок розеток в современной стилистике, которая подойдет для разного дизайна;

3. Обладают двумя видами расположения;

4. Занимают небольшой участок в столешнице;

5. Производитель предлагает огромный выбор с различными важными дополнениями: вход для зарядного устройства для телефона, интернета, для кабельного телевидения;

6. Встраиваемый блок розеток можно самостоятельно установить, изучив перед монтажом инструкцию;

7. Монтаж можно осуществить на любой поверхности (дерево, камень);

8. Модельный ряд велик, потребитель может выбрать среди большого ассортимента, существуют несколько разновидностей: водозащищенные и заземленные.

Встроенные розетки в столешницу действительно обладают высокими эксплуатационными и техническими данными.

Они выполнены в двух конструкционных разновидностях:

  • В горизонтальной;
  • В вертикальной.

Встроенные розетки в столешницу горизонтального типа обладают высокой стойкостью к повреждениям.

Производители встроенных розеток

Встраиваемые выдвижные устройства на украинском рынке представлены надежными производителями, которые зарекомендовали свою продукцию, как качественную и долговечную.

Чаще всего производителей устройств можно узнать, потому что они обладают мировыми именами:

  • Bodensteckdosen (Германия)
  • Simon Connect (Испания)
  • Schneider Electric OptiLine 45 (Франция)
  • Экопласт (Россия)

Изготавливают продукцию строго по установленным стандартам, чтобы итоговый потребитель получил высококачественную вещи с длительным сроком эксплуатации.

Опубликовано 12.04.2019

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2020