Пудра Макс Фактор



Каждая женщина хочет быть красивой. И каждая хочет оставаться такой как можно дольше. Использование различной косметики позволяет скрыть мелкие изъяны и подчеркнуть черты лица. С профессиональной косметикой «Макс Фактор» это сделать горазда проще. Когда речь заходит о красоте, то разговоры о цене становятся просто неуместны. Данная косметику обладает сразу несколькими преимуществами: доступная цена и отличный результат.

Этот бренд уже давно зарекомендовал себя на рынке косметики. Его история начинается ещё в начале прошлого столетия. Она пользуется большим спросом как у звезд Голливуда, так и у обычных женщин и девушек. Основатель фирмы Макс Фактор начинал свою карьеру обычным визажистом, и благодаря накопившемуся опыту смог создать идеальную косметику для идеальных женщин.

Незаменимым помощником женщин в борьбе за красоту является пудра Макс Фактор. Особенностью такого средства являются находящиеся в составе светоотражающие частицы. Они придают кожному покрову приятное и мягкое сияние, но не меняют естественный оттенок кожи. При этом получается мягкий макияж, а кожа становится гладкой и без резкого блеска В её коллекции есть множество различных оттенков, что позволяет наиболее точно подобрать тон к цвету лица. Эта пудра обладает очень высокой стойкостью, благодаря чему она надолго закрепляет косметику и позволяет сохранить первозданный вид.

При изготовлении пудры Макс Фактор используется только самое качественное сырье. Пудра представлена в различных текстурах. Крем-пудра Макс Фактор позволяет использовать сразу два средства вместо одного. Она увлажняет, матирует кожный покров, а также помогает маскировать различные дефекты кожи.

В составе всех видов крем–пудр этого бренда присутствуют такие компоненты: Тальк минерал, использующийся в качестве наполнителя. Помогает смягчить кожные покровы. Диоксид титана защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Цинк стеарат отличается антивозрастным воздействием. Карбонат кальция обладает матирующим действием, а также устраняет излишки жира и выравнивает тон кожного покрова. Метилпарабен способствует увеличению срока годности косметики. Парафин формирует на коже защитную пленку, которая удерживает влагу. Бензиловый спирт относится к консервантам. Сорбитан секвиолеат представляет собой эмульгатор, который создается из сорбита и олеиновой кислоты. Эвгенол отличается противовоспалительными действиями. Ланолин защищает кожу от негативных внешних воздействий. Кумарин создает приятный травяной запах.

Все ингредиенты позволяют придать коже сияния, гладкости и матовости. А правильно и качественно нанести её на лицо вам поможет набор кистей для макияжа. Пудра наносится на лицо мелкими от центральной части лица в стороны. Желательно всё делать при хорошем освещении, а ещё лучше при дневном свете. В этом случае пудра ляжет равномерно и вы получите максимальный эффект от её использования.
Опубликовано 13.11.2017