Bourjois - профессиональная косметика



Косметика компании Bourjois по праву занимает лидирующее место среди косметических брендов. Её важнейшим козырем является большой выбор цветов и различных оттенков. В этой косметической линии насчитывается более 350 цветов. И компания не намерена на этом останавливаться. Каждый год их становиться всё больше. В результате упорного труда производителям удалось достичь высочайшего качества продукции. И несмотря на рыночные тенденции, вся продукция, как и прежде, производится во Франции.

Компания Bourjois один из старейших брендов. Эта компания была основана Александром Наполеоном Буржуа в 1863 году. В основу этой компании был заложен принцип, что использование любой косметики должно прежде всего приносить любому человеку радость и доставлять огромное удовольствие. Буржуа был первый в мире человек, который изобрёл компактные румяны. Благодаря этому изобретению все женщины получили уникальную возможность каждый день пользоваться косметикой. Даже когда нет для этого подходящего места. А оригинальный дизайн упаковки стал символом этой компании. тональный крем Буржуа -  это просто спаситель для девушек. Он позволяет мгновенно превратить неровный цвет лица в идеальный. А тушь Буржуа вызывает просто восторг у пользователей этой косметики.

Несмотря на длинную историю этой компании, она и сегодня продолжает идти в ногу со временем. Сегодня у компании есть несколько научных лабораторий, которые позволяют её находить самые смелые решения в косметологической области. Этим преимуществом могут похвастаться лишь немногие производители косметики. А научно-исследовательский отдел этой компании является единственным в своем роде. Поэтому компания Bourjois достойно занимает ведущее место в области инноваций и производству этой продукции. Такие вещи как креативность, динамичность и яркость легли в основу философии этого бренда. И каждый их продукт является уникальным. Вся продукция компании Буржуа сертифицирована, и постоянно проходит все необходимые испытания. А технология производства этой косметики возведена на ранг искусства.

Не смотря на то, что косметика Bourjois предназначена абсолютно для любой девушки, компания производит элитную линию, которая может удовлетворить самый изысканный вкус. Этот производитель всегда находится в центре всех событий мировой моды. Об их деятельности можно прочесть в ведущих журналах, посвященных моде и стилю по всему миру. Компания активно принимает участие светских мероприятиях, участвует в показах высокой моды и сотрудничает с известными дизайнерами и модельерами.

Несмотря на всё это, косметика фирмы Bourjois разрабатывается таким образом, чтобы ею могли пользоваться все девушки, независимо от их положения, статуса или финансового благополучия.
Опубликовано 07.11.2017