Модные головные уборы 2018



С наступлением холодов приобретение теплого головного убора становится необходимостью. А так как каждая женщина желает и в прохладную погоду выглядеть привлекательно, она подбирает для себя головной убор, который не только согревает, но и помогает придать образу завершенный вид.

Для продавцов головных уборов важно продемонстрировать свой товар с лучшей стороны – тогда и покупатель быстрее определит нужную ему модель. Сегодня это позволят сделать специальное торговое оборудование – пластиковая голова манекена. Она просто необходима в случае, когда нужно наглядно и объемно показать головной убор, акцентировать внимание на новинках.

В предстоящем сезоне 2018 дизайнеры учли, пожалуй, все требования модниц, предложив им большое количество теплых и уютных шапочек на любой вкус.


Женские шапки – горячие тренды

Фаворитами сезона, без сомнений, стали - вязаные шапки. Маст-Хев - машинная вязка, гладкое полотно или крупные разнообразные узоры, отвороты и сборки – вариантов масса. Вне конкуренции остаются вязаные шапки - тюрбаны. Стильно будет носить восточную чалму в темном цвете и украшенную ярким элементом декора, например, крупной брошью, придающей образу оригинальности и неповторимого шика.

Что касается городского стиля, то его самовыражение будет замечено в обилие английских котелков, необычных шапок «чулков» и бини. Конечно, не обошлось здесь и без дизайнерского креатива. Многие бренды представили публике взамен головному убору – утепленные капюшоны в очень объемных размерах.

В моде шапки из гладкого и пушистого меха. Экстравагантные ушанки, кубанки и папахи, были представлены в огромном числе.

По-прежнему популярны - романтические и женственные береты. В этом ключе, актуальны, как и простые лаконичные модели, так и шикарные варианты, щедро декорированные пайетками, стразами, кристаллами и брошами. Из материалов – кашемир, фетр и стриженый мех. Новинкой можно считать – бархатные береты.

Элегантные дамы, по достоинству оценят - маленькую шапочку с вуалью, которая наполнит образ безумным очарованием и загадочностью. Такие шляпки можно сочетать с любой одеждой и придумывать ультрамодные луки.

Гангстерский шик также оказался на модной волне. Строгие, женственные и одновременно хулиганские шляпки - хит 2018. Дизайнеры продемонстрировали «Мафиозные» аксессуары в черном, красном и винном оттенке. Но, а броскость таких шляп, подчеркивается атласными лентами.

Не обошлись модные показы и без головных уборов в стиле «милитари». На этот раз мировым кутюрье удалось объединить типичный мужской фасон и дорогие благородные ткани, заложив в популярные кепи, сексапильность и кокетливость. Традиционный твид заменили на тонкую кожу и цветной бархат.

Ассортимент модных шапок - достаточно велик и разнообразен, поэтому не стоит боятся экспериментов. При выборе головного убора стоит отталкиваться от личных предпочтений и индивидуального стиля.

Опубликовано 24.07.2017