Какую роль играет обычный ремень в гардеробе рядового мужчины

     Как маленькое черное платье является обязательным атрибутом гардероба каждой женщины, так и ремень в арсенале мужчины считается неотъемлемым аксессуаром. Его носят как с классическими брюками, так и с джинсами или брюками Causal. Однако, не все мужчины уделяют должное внимание такой детали гардероба, поэтому становятся «счастливыми» обладателями единственного экземпляра, который одевают абсолютно ко всем брюкам. Это большая ошибка, пусть, даже если вы решили купить брендовый ремень, так как такого понятия, как «универсальный» ремень, нет.

     Гардероб мужчины должен насчитывать как минимум пару ремней хорошего качества. Англичане еще много десятилетий назад утвердили свой слоган – ботинки, портмоне и ремень должны быть только из натуральной кожи. Ремень к брюкам или джинсам виден всегда, поэтому, одевая хорошую дорогую брендовую вещь, вы подчеркивает свой стиль и чувство вкуса.

     В продаже имеется огромное количество ремней из ткани и замши, натуральной и искусственной кожи. Такой аксессуар, как мужской ремень, не должен быть дешевым, поэтому лучше обратить внимание на брендовый ремень, купить который можно всего в одном экземпляре и носить его с костюмом, чем несколько, но дешевых. Брендовое изделие — это не только признак вкуса, но и частичка образа сильного и успешного делового мужчины. Такой ремень будет отличным приобретением не только для повседневного использования, но и в качестве презента.

     Ремень — это не только элемент стиля, но важная функциональная деталь в гардеробе. В зависимости от того, с какими брюками надеть ремень, его внешний вид будет отличаться. Брючные ремни относятся к категории классических изделий, которые имеют строгую пряжку простой формы и меньшую ширину, чем джинсовые ремни. К деловому костюму подойдет вариант из натуральной или лакированной кожи с простой пряжкой. Простой дизайн фурнитуры и лакированная кожа — это лучшее сочетание классики.

     Если вы подбираете ремень для джинсов или брюк в стиле Causal — то здесь может быть абсолютно любая вариация по цвету, размеру и материалу. Единственное правило неклассического ремня — его большая ширина. Классические модели изготавливают с шириной 2-3 см, а вот ремень для джинсов может быть 4-5 см
.

     Купить брендовый ремень — это только половина дела, так как не стоит забывать о сочетании аксессуара, как по стилю, так и по фактуре с выбранной одеждой. Правильно подобранный аксессуар способен подчеркнуть стиль, а также сделать акценты на отдельных деталях гардероба.

Опубликовано 14.07.2015

Добавить комментарий
Проект INCITY.ORG.UA © 2019