Грузоперевозка в Киеве: средства осуществления с trans-moving.com.ua





Для того, чтобы переместить предмет с места на место (если вы не владеете навыками телепортации), в сущности, нужно немного: транспортное средство для перевозки и физическая сила для погрузочно - разгрузочных работ.
 

К счастью, сегодня грузоперевозка в Киеве (http://trans-moving.com.ua/catalog/gruzoperevozki-po-kievu/7700) осуществляется средствами более эффективными, чем повозка с лошадкой. Возможности trans-moving.com.ua и других специализированных мувинговых агентств позволяют выбрать транспорт для самых разных потребностей: от традиционных грузовых автомобилей разной грузоподъемности, до специально оборудованного транспорта для вывоза мусора, перевозки строительных материалов, ценных грузов, и тому подобное.

Транспорт для грузоперевозок

Наиболее популярными транспортными средствами для осуществления грузоперевозок по городу являются ГАЗели. Маневренные, экономичные и надежные, эти автомобили отличаются еще и немалой вместительностью.
 

Обстановка средней одно, а иногда и двух комнатной квартиры помещается в двухтонную ГАЗель с длиной кузова 4 метра и объемом кузова двадцать метров квадратных. Сходными параметрами обладают весьма удобные в использовании Mercedes L и более вместительный Volkswagen L46 – эта модель имеет большую длину кузова (четыре с половиной метра) и грузоподъемность три тонны.
 

Для небольших грузоперевозок – например, услуги грузового такси – удобно заказывать грузопассажирские Mercedes Vito. Грузоподъемность этого транспортного средства составляет одну тонну. Как правило, этого достаточно, чтобы перевезти овощи/фрукты или вещи на  дачный сезон. Удобен этот автомобиль и для того чтобы привезти – отвезти на торжественное событие (свадьба, юбилей) гостей, продукты и прочее.
 

Для транспортировки вещей – например, музыкального инструмента, мебели или техники (бытовой, офисной) хорошо зарекомендовали себя Fiat Ducato с грузоподъемностью полторы тонны и объемом кузова пятнадцать метров кубических.
 

Для масштабных перевозок используются мощные пятитонники Mercedes, DAF и другие. Объем кузова этих транспортных средств составляет сорок пять метров кубических. Немного отличаются они длиной кузова. У Mercedes этот параметр составляет семь метров, у DAF кузов на тридцать сантиметров длиннее.
 

В зависимости от типа переезда выбирается транспортное средство с оптимальными параметрами, значение имеет и тип кузова – пластиковый либо тентовый.