Татуировок много не бывает!





 «На лбу себе набей!» - говорила каждому из нас мама, когда мы впервые сказали ей, что хотим тату. И все бы ничего, каждый все равно делает то, что хочет. Однако, на сайте http://tattookiev.com.ua сообщается о том, что бывают и те, кто действительно набивает на лбу и/или на других, слишком неподходящих местах.
 

В любом вопросе, как и в любви к татуировкам, необходимо знать меру. Татуировка — это модный аксессуар, который может подчеркнуть Ваш стиль и Вашу внешность, а также проявить Вашу индивидуальность и жизненные взгляды. Однако, в наше время, стало настолько модно быть не таким, как все, что в стремлении выделиться, люди готовы на все. Поэтому и чувство меры часто подводит.
 

Мы же хотим Вас предостеречь, татуировок много бывает! Конечно, уже давно никто не считает, что если у тебя есть тату, то тебя не возьмут на работу. Татуировки всегда можно скрыть под одеждой. Самое ужасное, что может с Вами случиться — это ходить с длинными рукавами в летнюю жару. Однако, это только при условии, что у Вас нет тату на тех участках кожи, которые не скрыть под одеждой. В противном случае, это действительно может вызывать дискомфорт и определенные сложности.
 

Бывает, что в порыве эмоций, человек наносит рисунок на лицо, шею или кисти рук. Мы не рекомендуем делать таких опрометчивых поступков. Ведь именно татуировки на этих участках кожи являются лидерами среди тех, что удаляются с помощью лазерного аппарата. Да, действительно, сегодня татуировки можно удалять, навсегда и без вреда для здоровья и кожи. Это позволяет делать технология лазерного осветления. Ее уникальность заключается в том, что луч лазера способен избирательно разрушать молекулы краски, никак не воздействуя, при этом, на ткани кожи. Соответственно, никаких шрамов, рубцов или ожогов не остается.
 

Конечно, возможность бесследно удалить татуировку, обнадеживает. Однако, не стоит бежать и делать тату, чтоб потом от нее избавиться. В любом случае, стоит помнить, что данная процедура потребует от Вас сил, денег и немалого времени. Ведь если сделать тату — вопрос одного сеанса, то удаление потребует нескольких процедур. При чем промежуток между процедурами также заставит ждать. Нельзя приходить на следующий сеанс воздействия лазера меньше, чем через месяц после предыдущего.

Поскольку удаляется тату за несколько процедур, то и обойдется это Вам не дешево (подробнее о стоимости, читайте здесь стоимость: http://tattookiev.com.ua/stoimost.html)!

Так не лучше ли будет не совершать ошибок, чем долго и с не самыми приятными ощущениями, их исправлять в последствии? Советуем Вам хорошо подумать, прежде чем делать слишком много тату, и в неподходящих местах.