«Запечатывание» документов и научных работ в переплет





Каждая компания после существования на рынке некоторое время сталкивается с необходимостью грамотной систематизации бумажных носителей, фиксирующих определенные этапы и аспекты ее деятельности. Уставная, бухгалтерская, кадровая и прочая документация накапливается в немалых количествах. Упорядочить ее требуется для будущей отчетности перед контролирующими органами, отслеживания успешности собственной работы, при сдаче некоторых документов в архивные учреждения. Для таких целей применяются твердые переплеты.
 

Пригодятся они и обычным гражданам, пока не задействованным в предпринимательстве или иной экономической деятельности. Создание твердой обложки и переплета необходимо студентам перед сдачей научным руководителям готовых курсовых либо дипломных проектов.
 
 

Надежный переплетный «замок»

Качественно выполненный твердый переплет - залог сохранности скрепляемых бумаг. Соединенные таким образом в правильном порядке листы, «одетые» в картонную обложку 1-2-миллиметровой толщины, потерять получится разве что всей книгой. Подобная технология давно отработана типографиями, но существуют некоторые секреты по ее совершенствованию.
 

Обратившимся при необходимости изготовить переплет в Киев стоит отправиться в «Принт Центр» по ссылке. Эта типографская компания доработала переплетную технологию для увеличения функциональности получаемой продукции. Обложка при желании заказчика будет нести, помимо защитной, информационную функцию. На ней после специального оттиска будет красоваться дата или временной период, к которому относится переплетенная документация, ее название, перечень содержимого. На обложку научной работы будет нанесено имя автора/составителя, другие требуемые сведения.
 

Дополнительно клиентам предоставляется сервис предварительной печати документов, готовящихся в переплет, корректировка размеров, выбор типа бумаги и т.п. Сборка осуществляется в максимально краткий срок: для дипломов и курсовых он составляет 10-15 минут. Сложные проекты потребуют чуть более продолжительного временного периода.

Реклама, разящая в цель

Переплетение нужных документов - не единственная услуга, предоставляемая «Принт Центром». Здесь изготавливается полиграфическая продукция, в том числе рекламного характера. Типография осуществляет печать листовок в Киеве здесь - один из лучших инструментов таргетированного воздействия на целевую аудиторию, транспортные и витринные наклейки, баннеры и т.п. Рекламные носители распечатываются с учетом условий эксплуатации: так, наружные выполняются из стойких к воздействию солнца и осадков материалов вроде пленки-оракала.