Протеин: описание, классификация, ценообразование





Человек, который занимается спортом, должен получать все необходимые для развития мышечной массы вещества. Это означает, что нужно с учетом многих факторов формировать рацион и добавлять к нему спортивное питание; в первую очередь это протеин для набора мышц: без них вся затея по набору массы практически обречена на провал.
 

По своей сути протеин — это белок, сдобренный определенными минералами и витаминами; в совокупности все эти элементы способствуют росту мышц, развитию скелета и суставов.
 

Варианты

Каждый протеин содержит в себе белок для мышечной массы, однако существует нескольких типов подобной продукции. Выделим основные варианты:

  • Сывороточный протеин. Быстро расщепляется, отлично подходит для набора мышечной массы. Своего рода «классический» состав.
  • Яичный протеин. Мгновенно усваивается, чем выгодно отличается ото всех аналогов.
  • Концентрат. Эконом-состав, подчас вызывающий образование газов. Рекомендуется приобретать лишь в том случае, если вы крайне стеснены в финансовом плане.
  • Казеин. Усваивается достаточно долго ввиду сложной структуры, однако также достаточно эффективен.
  • Изолят. Идеально подходит для людей, желающих восполнить нехватку аминокислот.


Ценообразование

Влияющие на стоимость факторы: вкус, качество, назначение. При выборе также нужно принимать во внимание переносимость/непереносимость вашим организмом лактозы и поставленные задачи. Конечно, влияет и бренд. В этом плане мы можем и успокоить, и, наоборот, чуть-чуть огорчить вас. Мы осуществляем продажу товаров только тех марок, которые известны своей хорошей репутацией. Оттого и цены на протеины нельзя назвать низкими, однако вы можете быть уверены, что приобретаете на strong-men протеин высшего класса.
 

Преимущества компании

Купить протеин в Киеве предлагают многие магазины, ввиду чего встает вопрос касательно причин обращения конкретно в нашу фирму. Чтобы развеять ваши сомнения, мы перечислим некоторые преимущества компании:
 

  • Качество. В тексте выше мы уже сказали о том, что продаем протеины исключительно известных и проверенных брендов, получивших на мировом рынке отличную репутацию.
  • Ассортимент. Вы можете выбрать именно такой протеин, который будет соответствовать вашим потребностям и финансовым возможностям. Просто внимательно изучите каталог.
  • Доставка. Доставку мы производим в минимизированные сроки и неизменно без опозданий.

Если вы хотите купить protein, мы будем рады сотрудничеству!