Прокат сноубордов





Желаете возобновить сезон катания на сноуборде или попробовать учиться ездить на нем по склонам? Теперь вам не придется приобретать дорогостоящее снаряжение - компания "Мир проката" предлагает воспользоваться услугой аренды сноубордов на выгодных условиях. С полным перечнем продукции, представленной в ассортименте, можно ознакомиться по ссылке http://mir-prokata.com/prokat-turisticheskogo-snaryageniya/prokat-snoubordov.

 Выбирайте сноуборд "под себя"

 Перед оформлением аренды необходимо определиться с типом сноуборда, который вы желаете использовать в дальнейшем. Выбор основывается на физических параметрах человека, который будет на нем кататься, а также на его стиле езды. Первый параметр - ростовка. Она, как правило, обозначается в сантиметрах, и подбирается в зависимости от веса и роста. Длина доски определяет сложность управления - чем больше показатель, тем лучше амортизация неровностей, но при этом усложняется контроль. Короткие сноуборды менее устойчивы на высоких скоростях.

 Сноуборды с большим радиусом имеют повышенную стабильность на высокой скорости, но страдает при этом маневренность. Меньший радиус, соответственно, увеличивает маневренность.

 Эффективная длина канта определяет качество сцепления со снежным покрытием и маневренность. При уменьшении эффективной длины сноуборд получается более маневренным. Но при увеличении этого показателя сноуборд становится более точным в управлении.

 Большое влияние на то, как будет кататься сноубордист, оказывают параметры носа и хвоста. Чем выше передняя и задняя часть, тем проще будет кататься даже по самым большим неровностям. Найти полное описание любого понравившегося сноуборда вы можете в каталоге продукции.

 Преимущества оформления аренды у нас

 Далеко не всегда обязательно приобретать высококачественные сноуборды, потратив на это большое количество денег. Компания "Мир проката" предлагает взять их в аренду. Воспользовавшись данной услугой, вы гарантированно получаете следующие преимущества:

  • Высокое качество продукции. Каждый сноуборд, представленный в ассортименте, предварительно проверяется на предмет наличия дефектов. Мы предлагаем своим заказчикам только исправное снаряжение;
  • Возможность заказа дополнительных аксессуаров. Если в этом есть необходимость, клиент может дополнительно взять в аренду шлем с маской, налокотники, наколенники и прочие аксессуары;
  • Доступная стоимость. Клиент может заказать как почасовую, так и посуточную аренду, в зависимости от индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей;
  • Оперативное оформление заказа. Наши представители быстро отреагируют на ваше обращение, сразу же обработав заявку.

 Если вы не можете самостоятельно подобрать сноуборд или аксессуары к нему, наши консультанты готовы провести индивидуальную беседу в телефонном режиме, либо по электронной почте. Помощь специалиста является абсолютно бесплатной. Контактная информация опубликована в верхней части сайта.