Правильный протеин на сайте Havka





Многие начинающие и профессиональные бодибилдеры, желая быстро набрать необходимую мышечную массу, употребляют протеин – спортивную добавку, насыщенную белком. Это вещество необходимо для строения мышц и укрепления тела, особенно если вы занимаетесь серьезным спортом.

Зачем бодибилдерам нужен протеин?

Протеин – это специальный порошковый концентрат, давно известный профессиональным спортсменам. Это спортивное питание содержит высокий процент белка, который расщепляется на аминокислоты, тем самым увеличивая массу и стимулируя укрепление мышечной массы.

Профессиональные спортсмены употребляют эту добавку регулярно, подбирая ее по определенным требованиям. Самое главное – это не переусердствовать и не забывать о своевременном «подкреплении»: только при условии соблюдения рекомендаций вы сможете быстро и легко накачать мышцы, поддержать организм и быстро привести свое тело в норму. Однако не стоит забывать, что вам необходимо получать протеин из обычных продуктов: спортивное питание помогает стимулировать организм, однако пищевые компоненты также незаменимы.

Купить протеин в Украине очень легко: на нашем сайте представлен большой выбор спортивного питания. Вы обязательно найдете именно то, что необходимо вам.

Какой купить протеин?

Если вы решились купить протеин в Киеве на havka.in.ua, необходимо внимательно изучить инструкцию и не пренебрегать рекомендациями. Большинству культуристов рекомендован сывороточный протеин – эта добавка содержит натуральные белки, аналогичные мясным и молочным, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и не вызывает дискомфорта.
 


Сывороточные протеины делятся на несколько типов:

  • Концентрат – встречается на полках очень часто, полностью усваивается в течении 2х часов
  • Изолят – очищенная форма, усвоение происходит в пределах 30 минут
  • Гидроизолят – протеин, расщепленный до аминокислот, можно употреблять во время приема пищи

Большой популярности стал набирать и яичный протеин. Процесс его усвоения протекает достаточно быстро, хотя проигрывает по отношению к сывороточному. Однако, если у вас наблюдалась непереносимость молочного белка, можно попробовать начать употребление яичной альтернативы, которую также легко приобрести в магазине.

Также профессиональные спортсмены уделяют большое внимание стоимости питания: цены на протеин от havka являются приемлемыми и доступными каждому, кто решил профессионально заниматься бодибилдингом.