Барбершоп - территория мужчин





Если вы с печальным видом продолжаете бриться по утрам и еще не знаете, что же такое барбершоп, то эта статья для вас! Уже тысячи мужчин забыли, что такое привычная безопасная бритва и отправляются в мужские цирюльни для того, чтобы побриться опасным лезвием и насладиться мастерством и отточенной техникой барбера.

Барбершоп в Киеве — это не привычная всем традиционная мужская парикмахерская, это место,находясь в котором можно почувствовать себя членом элитного мужского закрытого клуба и соприкоснуться с лучшими традициями цирюлен прошлого века.

Барбершопы вернули современным мужчинам наслаждение парикмахерского искусства салонного бритья. Основная функция такого салона — предоставление профессиональных услуг брадобрея, которых вы не найдете больше нигде. Здесь работают исключительно высококвалифицированные мастера-мужчины.

По своей атмосфере барбершоп больше напоминает элитный мужской клуб по интересам, нежели парикмахерскую. Здесь царят темные, сдержанные и нейтральные расцветки присущи стилю минимализма. Барбершоп – это особая атмосфера, здесь можно обзавестись новыми социальными и деловыми связями, встретить приятных знакомых, или просто обсудить серьезные темы с постоянным клиентом заведения. И самое главное, привести себя в достойный для стильного мужчины вид.

Мужская парикмахерская lumberjack.style предоставляет большой спектр услуг, уровень мастерства специалистов на очень достойном уровне, они имеют большой опыт работы по специальности и соответствующие сертификаты, подтверждающие уровень их мастерства. Это территория мужчин – здесь все очень серьезно!

Барбершоп в Киеве – это атмосфера, в которой можно чувствовать себя комфортно и непринужденно. Здесь цены на мужские стрижки доступны каждому, кто посетит lumberjack.style. По желанию клиента может быть выполнена любая стрижка: от классики до самого необычного креативного образа. А аккуратно выполненное бритье лица или головы доставит вам только приятные ощущения. К уходу за усами и бородой у мастеров специальный подход: растительность можно скорректировать, смоделировать и даже камуфлировать. При этом используется только качественная, профессиональная косметика.

Барбершоп – это место, которое посещают настоящие мужчины от студентов до бизнесменов, которые стараются следить за собой и своим внешним видом. Все-таки встречают мужчину по внешнему виду, и иногда очень важно, как выглядят усы, борода или волосы. Для многих очень важно выглядеть модно, респектабельно и богато и поддерживать определенный социальный статус.