Лучшее для вашей яхты





Лодочные моторыВсе мы привыкли к тому, что термин «собственная яхта» ассоциируется с кораблем внушительных размеров и стоимостью несколько десятков миллионов долларов. По крайней мере, именно так показывают по телевизору, а уж ему народ верит. Люди, которые разбираются в данном вопросе, прекрасно понимают, что обладать собственной яхтой или катером ненамного дороже, чем автомобилем премиум-класса. То есть хобби это затратное, но назвать парусный спорт лишь «забавой миллионеров» нельзя. Да и возможность настроить судно в соответствии со своими пожеланиями дорогого стоит – перед нами настоящий конструктор, в котором лодочные моторы, оснастка такелажа, навигационное оборудование и другие компоненты корабля, словно элементы мозаики, складываются в общую картину.

Яхта – игрушка для богатых или конструктор для настоящих мужчин?

Очень часто яхту покупают в минимальной комплектации и только потом, со временем, улучшают её основные характеристики посредством модернизации. Выбор компании, которая будет поставлять вам оборудование подобного типа, чрезвычайно важен. Необходимо, чтобы она предоставляла:

  • широкую номенклатуру товаров;
  • привлекательные цены и гибкую систему скидок;
  • своевременную доставку приобретенных позиций в любую точку страны;
  • оперативное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 Всем этим требованиям соответствует интернет-магазин, который располагается по адресу antares-yachts.com и на протяжение многих лет является проверенным поставщиком оборудования, комплектующих и запасных частей для яхт и катеров от ведущих мировых производителей. А наличие собственных производственных мощностей самым существенным образом расширяет перечень услуг нашей компании.

Уникальность предложений нашего портала

Оборудование для яхт и катеровПростая структура каталогов нашего ресурса позволяет с легкостью найти интересующий вас раздел. Удобное навигационное меню в верхней части заглавной страницы позволяет ознакомиться с информацией о нашей компании, ремонтной и производственной базе, а также подробные контактные данные для обратной связи.

Для своих клиентов мы предлагаем самое лучшее – на нашем портале вы найдете:

  1. богатый выбор стационарных и поворотных лодочных моторов;
  2. навигационное и измерительное оборудование для вашего суда;
  3. системы кондиционирования, водоснабжения или канализации и детали к ним;
  4. коммуникационное оборудование самых различных типов.

Не забыты и элементы такелажа – если вы интересуетесь якорными лебедками, тогда переходите по ссылке http://antares-yachts.com/catalog/yakornye-lebedki/ и выбирайте оптимальный вариант и числа ручных или электрических лебедок, а также сопутствующего им оборудования. Ну и полезные мелочи вроде подводной подсветки, дополнительного швартовочного оборудования и подруливающих устройств позволят вам придать собственной яхте или катеру неповторимый и яркий индивидуальный дизайн.