Покупка квартиры в рассрочку от застройщика





В настоящее время многие люди хотят обзавестись собственным жильем, при этом они не хотят переплачивать деньги за него. Большим спросом сегодня пользуется недвижимость на первичном рынке. Ваша мечта вот-вот скоро осуществится: много времени вы откладывали деньги и теперь готовы купить долгожданное жилье, но при этом не знаете точно, как правильно купить однокомнатную квартиру в киеве без посредников, чтобы не было проблем в дальнейшем.

Чтобы приобрести квартиру в столице без посредников, следует обязательно последовательно решить две важные задачи – это правильно подобрать необходимый вариант, а потом организовать оформление договора купли продажи. Процесс такой может оказаться очень длительным по времени и может даже занимать от нескольких месяцев до нескольких лет. Все в принципе зависит от того, какие именно вы задачи перед собой ставите и какой суммой денег обладаете.

К основным достоинствам новостроек можно отнести, безусловно:

  • отсутствие проблем, которые могут появиться в процессе получения прав собственности;
  • площадь новая;
  • при желании можно произвести перепланировку еще на стадии строительства;
  • намного дольше дом будет находиться в эксплуатации;
  • новые современные коммуникации;
  • развитая инфраструктура;
  • наличие парковочной зоны.

Квартира в новостройке является абсолютно многой. Сегодня многие застройщики продают такую недвижимость без выполнения отделочных работ и ремонта. Огромные и достаточно просторные комнаты, а в некоторых квартирах имеется даже два санузла, специально подготовлены места, где можно удобно разместить стиральную машину. В любом новом доме отлично налажена работа лифтов, есть место для консьержа, а для молодых семей на первых этажах любой новостройки предусмотрены специальные помещения, где можно оставлять коляски и велосипеды, чтобы не носить их с собой в квартиру.

В отличие от действующих государственных программ доступного жилья, всевозможные виды рассрочек предоставляют сегодня многие застройщики. И это совершенно не зависит от класса жилья. Купить квартиры в рассрочку от застройщика можно абсолютно в любом сегменте. Рассрочка от компании-застройщика, с одной стороны, предоставляет отличную возможность приобрести квартиру тем, у кого нет требуемой суммы, а с другой — снижается риск вложить средства в недострой. В основном сегодня девелоперы предлагают рассрочку без каких-либо процентов до окончания строительства или же рассрочку под очень маленький процент на 1-2 года после введения дома в эксплуатацию.