Почему стоит купить квартиру в пригороде Киева





Новостройки в Киевской области сейчас возводят чуть ли не с большей скоростью, чем в самой столице Украины. Предвзятое мнение о том, что жилье в пригороде не престижно, не соответствует истине. Новые дома, расположенные удалено от центральных районов Киева, прежде всего находятся в экологически безопасном месте. Если вас интересуют новостройки Киевская область предлагает немало интересных вариантов.


Качество жилья в пригороде не уступает уровню квартир в центре города, причем объекты вторичного рыка во многом проигрывают новостройкам в отношении эффективности инженерных коммуникаций и качества выполнения строительных работ. При возведении жилых, общественных и коммерческих зданий в новых районах используются современные материалы, строительные работы проходят с применением инновационных строительных технологий, что обеспечивает высокий уровень надежности, безопасности и долговечности зданий. Для знакомства с условиями проживания, которые предлагают новостройки Киевской области (ЖК Синергия 3), следует зайти на сайт застройщика.


Весомым фактором в пользу приобретения квартир в новых жилых комплексах, расположенных в пригороде Киева, является стоимость недвижимости. Цена за квадратный метр в пригородных новостройках намного ниже, чем в объектах центральных районов Киева. Акции, которые проводят застройщики, обеспечивают значительную экономию средств покупателя благодаря возможности снизить сумму выплат за приобретенную недвижимость. Узнать об акциях, воспользовавшись которыми можно выгодно купить квартиру в пригороде Киева, можно на сайте застройщика.


С точки зрения потенциальных покупателей одним из недостатков подобных предложений является их удаленность от места работы. Стоит отметить, что отлично развитая транспортная инфраструктура позволяет в кратчайшие сроки оказаться практически в любой точке Киева. Этот недостаток с лихвой перекрывают многочисленные преимущества проживания в пригороде Киева: высокая комфортность условий, наличие супермаркетов, медицинских, культурных и спортивных заведений, сервисных служб. Еще одной причиной, приводящей к решению купить квартиру в пригороде Киева (ЖК Синергия 3), является хорошая криминогенная обстановка.


Внимательно изучив предложения на рынке, вы сможете подобрать вариант, который будет вас полностью устраивать и по цене, и по качеству.