Можно ли устроиться на работу врачом в Европе за полгода?





программы для врачей в чехииНа сегодняшний день многие компании помогают трудоустроиться работникам медицинской сферы заграницей, но часто для оформления всех документов и прохождения апробаций может уйти много месяцев. Существует ли какой-либо ускоренный способ? Наша компания предлагает ознакомиться с программой «Врачи в Чехии», при помощи которой можно уже через шесть месяцев перейти к оплачиваемой практике в Чешской Республике.
 

Средняя заработная плата в странах Евросоюза составляет 2000 евро и при этом там все время ощущается острая нехватка кадров, в особенности стоматологов. Чешские власти оказывает хорошее содействие и это открывает большие возможности для всех специалистов в сфере медицине независимо от стажа работы и возраста.
 

Программа «Врачи в Чехии» имеет ряд преимуществ перед подобными программами: 

  • удобная поэтапная оплата;
  • преимущества для врачей-стоматологов;
  • не обязательно знать язык на начальном этапе;
  • доступность для всех специалистов, независимо от стажа.

Если вас интересует успешная работа врачом в Чехии , и вы не хотите тратить много времени на оформление и много денег на обучение, тогда советуем обратиться к нам за консультацией по адресу doctor-eu.com. Одно из главных преимуществ нашей программы «Врачи в Чехии» состоит в возможности сэкономить до 5000 евро на изучении чешского языка. Дело в том, что в отличие от других компаний, мы не требуем от своих клиентов никуда уезжать для прохождения дорогостоящих курсов иностранного языка. Вместо этого мы предлагаем помощь в освоении языка в то время, пока мы будем заниматься оформлением начального пакета документов. Клиент экономит время и деньги и уже через шесть месяцев может перейти к оплачиваемой практике на территории Чешской Республики.
 

Кроме того, прием заявок на участие в программе медицинского образования в Чехии (http://doctor-eu.com/service/) проводится постоянно, без привязки к началу учебного семестра. Это позволяет также сэкономить драгоценное время и подавать заявку в любой удобный момент.
 

Основная цель нашей программы Врачи в Чехии состоит в том, чтобы максимально сократить время на оформление документации. Мы берем на себя оформление полного пакета начальных документов и таким образом освобождаем клиента для того, чтобы он мог параллельно с этим заниматься изучением чешского языка. Таким образом уже через самое малое 3 месяца уже можно приступать к первой апробации.