Виртуальный хостинг на нашем сайте сервера.укр





    виртуальный хостинг Виртуальный хостинг – отличная услуга для серьезного и ответственного электронного коммерсанта, который стремится к развитию своей карьеры и достижению успеха. Существует несколько причин, по которым сервер VPS так широко распространен среди современных пользователей.

Во-первых, при подключении к нему клиент получает право доступа в систему под root, то есть, может устанавливать любое программное обеспечение по своему желанию, управлять пользователями и базами данных, конфигурировать операционными системами.

Во-вторых, он предполагает возможность резервного копирования, и это означает надежную защиту для ваших данных. В-третьих, вы не зависите от других сайтов, и в случае технической поломки она быстро устраняется специалистами сервера.укр, тогда как ваш ресурс продолжает работать.

     Выбираем самый оптимальный тарифный план

     Итак, вы решили приобрести виртуальный сервер, чтобы в дальнейшем использовать его. Вам необходимо подобрать подходящий тариф. В этом вопросе не существует четких формул или правил. Практически на любом виртуальном хостинге (смотрите тут) любой интернет-проект можно развернуть и запустить. От тарифа зависит не работоспособность ресурса, а продолжительность и стабильность его функционирования. Если вы хотите, чтобы все было идеально, остановите свой выбор на самом мощном сервере.

     Одним из основных параметров при выборе тарифа является ресурсоемкость проекта. Если вы используете несколько сайтов, может возникнуть необходимость в более мощном хостинге – но в процессе обязательно нужно рассчитать посещаемость каждой страницы, и продумать, есть ли надобность в круглосуточном доступе к каждой. Доступные тарифы различаются в зависимости от нескольких показателей. Первый – частота ядер процессора и их количество, второй – оперативная память и третий – место, определенное для ресурса на жестком диске.

Проще всего дела обстоят с последним параметром, ведь рассчитать, сколько места необходимо для конкретного сайта, возможно. С другими разделами сложнее, их определить сможет только квалифицированный разработчик. Многое зависит и от того, собираетесь ли вы в дальнейшем пользоваться скриптами или устанавливать движки. В любом случае, для небольшого стартапа корпоративной направленности нет смысла выбирать самый дорогой тариф – потребность в нем может возникнуть только в случае расширения деятельности.