Шкаф купе в прихожую





     Любая квартира начинается с прихожей. В основном, это небольшие помещения, совмещенные с коридором и ведущие в комнаты. Поэтому главный элемент в прихожей – вешалки, где можно повесить верхнюю одежду и полки для обуви. Конечно, можно купить прихожие шкафы купе на заказ или готовый комплект в магазине. Что касается последнего, то он имеет один недостаток – мебель делают стандартных размеров и комплектации. Также не учитываются особенности помещения. Поставите такой шкаф, а до него невозможно дотронуться, так как полы неровные. Можно обойти все помещения в городе и так и не найти подходящего комплекта, поэтому купить прихожие шкафы купе на заказ самый лучший вариант.

      Если вы хотите купить угловой шкаф купе недорого, то при его выборе определите, какая конфигурация подойдет именно для вашей прихожей. Для помещений, в которых входные двери расположены на длинной стороне коридора, а в дальнем конце есть стена, которая отгораживает его от комнаты, обратите внимание на угловые модели. Так, в прихожей поместится шкаф для одежды, зеркало, полка для ключей и телефона, а также тумбочка для кремов, щеток и других мелочей. Двери такой мебели могут быть сделаны из одного материала, а также могут иметь зеркальные или стеклянные вставки. Такая мебель может быть сделана в виде шкафа с полками разной высоты и размера и почти не иметь дверей.

      Вы можете купить угловой шкаф купе недорого,  очень популярная модель, в том случае, когда помещение небольшое, а нужно много уместить. Один шкаф можно обустроить под одежду и закрыть раздвижными дверками. Зачастую женщины выбирают зеркальную поверхность, это очень удобно, а остальное разногабаритные полки. Будет куда сложить летнюю и зимнюю обувь, зонтики, ключи, сумочки. Имеются и недостатки в такой мебели. На открытой поверхности мебели оседает много пыли, поэтому она нуждается в постоянной уборке. Невысокой женщине неудобно вставать всегда на стул, чтобы достать желаемую вещь с самой верхней полки.

      Комбинированные модели купе затратный вариант, но удобный. Здесь все полки будут закрыты дверками, поэтому внутрь попадет меньше пыли, и он не так часто будет нуждаться в эстетическом раскладывании вещей по полкам. Если шкаф купе встроенный, то можно не переживать о проходящих трубах в прихожей. Для них можно сделать отдельные ниши, а дверь скроет их от взглядов проходящих. Модели комбинированные, являются конструкцией из нескольких конструкций с раздвижными дверками и ящичков для галантерейных мелочей. Такие конструкции удобны тогда, когда в прихожей мало места, а  входная дверь находится на длинной стороне коридора. В этом случае можно разместить дверь по обе стороны входа и соединить их полками-антресолями.

      Выбирая шкаф купе, обратите внимание на мебельные фабрики. Часто именно там можно его заказать. Такая мебель отличается от своих собратьев качеством.