Где купить колбасную оболочку





Ориентируясь сейчас на последние тенденции рынка, на самые новые разработки, на модернизированные технологии и безопасность, многие производители поставляют только изделия, которые прошли опытную проверку и являются рекомендованными в изготовлении колбас, ветчин и разных мясных деликатесов. Большим спросом сегодня пользуется колбасная оболочка. Многие хозяйки мечтают ее приобрести. Купить колбасную оболочку сегодня можно без проблем, главное правильно выбрать ее.
 

Настоящие колбасные оболочки, которые являются показателем высокого класса ? Говяжьи, свиные, бараньи? В настоящее время применяются в производстве варено-копченых, вареных и разных полукопченых мясных изделий.
 

Искусственные такие оболочки, которые отличаются своими высокими потребительскими свойствами, – целлюлозные, белковые, фиброузные, а также полиамидные, позволяют обеспечивать полную сохранность колбасы и красивый вид.
 

Многие профессиональные дизайнеры в настоящее время разработают и создают разные макеты колбасных оболочек с учетом утвержденного стиля вашей фирмы.
 

Коллагеновая оболочка является отличной альтернативой настоящей. Дело именно в том, что хранить натуральную оболочку дома является тяжелым делом, а вот коллагеновая может храниться до 2-х лет. Эта оболочка для колбасок намного крепче и безопаснее, чем настоящая. Это играет большое значение именно при приготовлении колбас дома. На сайте http://belkozin.com.ua/ такая продукция всегда имеется в наличии, и, что немаловажно, – проходит всегда надлежащий контроль при получении сырья от всех дилеров. Из минусов такой оболочки необходимо отметить сложность ее производства и обработки. Для получения черевы самого лучшего качества кишки следует обработать в течение получаса после разделки туши, в противном случае ферменты и кислоты, которые имеются в кишках, начинают процессы, которые приводят кишки в полную непригодность.
 

Коллагеновые оболочки больше всего являются близкими к настоящим оболочкам по своим технологическим и органолептическим показателям. Такая продукция может реализовываться в разных мясных ларьках, но об ее свежести будут многие продавцы умалчивать и, покупая «кота в мешке», конечный продукт может попросту оказаться настоящим браком или совсем не свежим. Так что к выбору оболочку для колбасы стоит подходить с большой ответственностью.