Купить готовую фирму с НДС: путь к успеху или самообман?





Открытие собственного бизнеса является одним из наиболее вероятных методов зарабатывания больших денег. Собственное дело не только даст вам возможность стать финансово независимым, но и избавит вас от необходимости тратить свои идеи и потенциал для обогащения кого-то другого. Вы сможете реализовать свои идеи, собрать команду профессионалов и завоевать место на рынке. И главное, успех вашей компании будет зависеть исключительно от ваших организаторских способностей, лидерских качеств и знания отрасли рынка, в которой вы работаете.
 

После того, как вы выбрали сферу, которой хотите заниматься, вам нужно легализировать свою деятельность путем официальной регистрации предприятия. Этот процесс достаточно сложен, ведь предполагает сбор достаточно большого количества документов и множества контактов с госучреждениями. Этот этап особенно пугает многих начинающих бизнесменов, и мы понимаем почему. Дело в том, что процесс регистрации таит в себе достаточно большое количество бюрократических тонкостей, которые можно узнать только тщательно изучив законодательные нормы. И даже этого иногда не достаточно. К сожалению, наше законодательство далеко не идеально, поэтому на практике трактовка некоторых положений может значительно отличаться, из-за чего могут возникнуть дополнительные проблемы.
 

Учитывая все вышесказанное, идея купить фирму с НДС в Киеве является достаточно удачной. Но и она таит в себе некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, вам нужно сразу купить ООО с НДС. Киев – город, в котором конкуренция невероятно высока, поэтому задержки, которыми может быть чревато самостоятельное обращение в налоговые органы, недопустимы. Во-вторых,  компании с НДС в Киеве продаются множеством компаний-посредников, среди которых часто встречаются мошенники. Поэтому учтите, что выбирать посредника стоит исключительно по рекомендации кого-то из знакомых, а еще лучше – соглашаться на контракт следует только после приезда к ним в офис, благодаря чему вы убедитесь, что компания, которая вас интересует, не пустышка. В-третьих, вам нужно будет удостовериться, что предприятие, которое вы планируете приобрести, успешно работает и не имеет проблем с налоговой. Для этого стоит либо обратиться в фискальную службу с определенным прошением, либо провести полный аудит предприятия с помощью квалифицированного юриста. Обычно второй вариант более эффективен.
 

Как видите, перед тем, как купить компанию c НДС, стоит со всей внимательностью подойти к этому вопросу и потратить немного времени на изучение этой проблемы. Отличной идеей будет обращение к квалифицированному юристу, который сможет оперативно решить вашу проблему. Если у Вас остались вопросы ответы сможете найти здесь http://elionorum.ua/