Finance Business Service





Фискальная система на территории Украины не так уж и совершенна, а за последний период ситуация только накаляется, поэтому оффшоры для компаний Украины интересуют многих, кто хочет сделать свое дело более выгодным. Нестабильность всегда отражается на любом виде бизнеса, нет ничего странного, что предприниматели начинают применять оффшорные схемы. Стоит отметить, что данные схемы давно не новинка и применяются даже известными и сильными в своем сегменте организациями из различных уголков мира.
 

Чем так хороши оффшорные схемы?

Можно значительно сократить размеры налогов, а в ряде случаев вообще их избежать, и работать, не оглядываясь на политические проблемы на территории страны, а также финансовые трудности, которые она терпит. Человек получает возможность не разглашать данные о своих предприятиях или других видах бизнеса. Появляется возможность брать займы на более выгодных основах, пользуясь банками за пределами своей страны. Однако нередко можно ошибиться, и связаться с вызывающими только проблемы агентами, которые ни за что не отвечают, и могут исчезнуть с полученными гонорарами, поэтому нужно выбирать только профессионалов своего дела.
 

«FBS» - широкий спектр услуг с гарантией

Востребованностью пользуется продажа оффшоров и фирм — «FBS», ведь у компании набрался немалый опыт работы в нужных сферах, а ее специалисты всегда имеют высокую квалификацию. Мастера своего дела могут хорошо обдумать каждую ситуацию, и помочь принять лучшие решения. Подбор оффшорной юрисдикции, рекомендации по приобретению оффшорной компании и помощь с регистрационным процессом во многих государствах для компании привычное дело.
 

В каждом регионе свои правила, поэтому существуют различные категории оффшорных зон: классическая (со стабильной экономикой и развивающейся промышленностью, применяется сбор фиксированной суммы), с низким процентом обложения, с высоким обложением (меньше выгоды, но лучше влияют на репутацию, поскольку страны признаются престижными). Купить оффшорную компанию в Киеве и должным образом решить все тонкости можно сотрудничая с компанией «FBS».
 

Выбор оффшорной схемы учитывает сферы деятельности компании, ее цели, учитывая все особенности, выполняется подбор максимально подходящей схемы. Обращаясь в компанию «FBS» можно быть уверенными, что все будет оформлено верно. Учитывается законодательство, а бизнес начинает работать по более совершенной и застрахованной от рисков схеме.