Купить универсальную коптильню - обеспечить себе выгодный бизнес!





Жителям сел и деревень, занимающимся разведением животных и имеющим большое хозяйство, можно при грамотном подходе получать неплохую прибыль. Выращивать здоровых животных для продажи - довольно кропотливое и требующее определенных затрат дело, но оно окупается в кратчайшие сроки. Мясо в пищу употребляют практически все, будь то свинина, говядина, кролики или мясо птицы. Поэтому оно является одним из востребованных продуктов питания. Многие фермеры имеют прибыль исключительно с продажи мяса. Они продают его по килограммам или целыми тушами. Каким способом ни осуществлялась продажа, каждый фермер будет искать такой рынок сбыта, где его товар можно было реализовать выгоднее.
 

Фермерское хозяйство


Но есть одни способ, благодаря которому стоимость мяса можно увеличить в несколько раз. Таким способом является копчение. Купить универсальную коптильню из нержавейки можно у компании Cosmogen. Это научно – производственное объединение производит как домашние, так и профессиональные коптильни несколько лет, имеет патенты на собственную продукцию и уже успело завоевать любовь потребителей по всей территории СНГ. На их сайте представлены многочисленные отзывы покупателей, а также имеется познавательный видеоматериал по каждой модели коптильни. Можно с уверенностью говорить о том, что коптильня окупит свою стоимость уже в течение нескольких месяцев.
 

Коптильня – универсальное устройство. В ней можно коптить не только мясо, но и сало, ребрышки, рыбу. Для придания готовы продуктам несравнимого вкуса, на сайте Cosmogen есть многочисленные рецепты для копчения.
 

Копченое сало


Наиболее раскупаемым продуктом является копченая рыба. Перед началом копчения ее необходимо продержать в маринаде не более суток. Затем рыбу развешивают на крючки и начинают коптить. Рыбу коптят двумя способами – холодным и горячим. Горячее копчение занимает несколько часов, после него рыба должна подсохнуть, а холодное – сутки.
 

Рыба холодного копчения


Больше всего для копчения рыбы подходит специальная щепа для копчения. Cosmogen предлагает покупателям щепу для копчения из экологически чистых регионов, не обработанную никакими вредными пропитками и абсолютно безопасную для здоровья. В изготовлении щепы не используют ветки и дрова хвойных деревьев из-за большого содержания в них смол, а еще при горении они выделяют сажу, что просто испортит вкус приготовленных продуктов. Для копчения не используют и березу из-за того, что при горении она начинает чадить и выделяет деготь. Лучшая древесина для этих целей – дуб, бук и ольха.

Щепа для копчения


Освоив технику копчения, стоит позаботиться о местах сбыта готовой продукции. Идеальным вариантом будет приобретение торгового места на рынке или магазине. Занимаясь реализацией своей же продукции, вы будете контролировать поток покупателей и спрос на продукты. При небольших партиях копченой продукции можно реализовывать ее среди своих друзей и знакомых. Но когда спрос на вашу продукцию возрастет, стоит задуматься об открытии своей торговой точки.